Придумал очень удачный и смелый рецепт. Очень. Дважды делал подряд - идет на ура.
Нужно филе форели или семги.


Дальше - проще.
Снять куски мяса и замариновать в: рыбный соус, сахар, соль, соевый, сок имбиря, сок лимона, рисовый уксус и мёд. Всё на глаз. Всего по чуть-чуть, в равной пропорции, чтобы рыба плавала, в итоге. Время - 25-30 минут.


Перед подачей посыпать подсушенным кунжутом и сбрызнуть кунжутовым же маслом.
Нужно филе форели или семги.


Дальше - проще.
Снять куски мяса и замариновать в: рыбный соус, сахар, соль, соевый, сок имбиря, сок лимона, рисовый уксус и мёд. Всё на глаз. Всего по чуть-чуть, в равной пропорции, чтобы рыба плавала, в итоге. Время - 25-30 минут.


Перед подачей посыпать подсушенным кунжутом и сбрызнуть кунжутовым же маслом.
Свежие комментарии