На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ШАШЛЫК ПО-МИРЗААНСКИ

 

 

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

rNJoOzI6JYQ (604x376, 62Kb)

 

Ингредиенты:
- масло растительное – 4 ст.л.
- соль
- уксуса – 1 ст. л.
- масло сливочное – 50 г
- кинза, укроп
- 1 большая белая луковица
- лук красный – 2 луковицы
- 4–6 зубчиков чеснока
- 1 кг говяжьего филе
- шампиньоны

Приготовление:
1. Филе нарезать крупными кубиками, посыпать солью, перцем, сбрызнуть уксусом, добавить нарезанный репчатый лук, перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 4–6 ч.
 

2. Красный лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до полуготовности, 5 мин., добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1 мин. 
3. Грибы нарезать четвертинками и обжарить до полу готовности, положить мясо, вынутое из маринада, и обжарить до появления корочки. 
4. Добавить жареный лук, перемешать, выложить в глиняную сковороду и довести до готовности в духовке, нагретой до 220ºС, в течение 10–15 мин. Посыпать измельченной зеленью и подавать.

наверх