На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ОВОЩНОЙ УЖИН С БУХГАЛТЕРСКИМ ПОДХОДОМ

Ох и настало же времечко у нас. Сидишь вроде бы при работе  на любимой работе и в тоже время думаешь, где бы ещё заработать немного денег чтобы выжить. Заходишь в магазин, глазки округляются и не знаешь что и купить с продуктов, да приготовить так, чтобы всё семейство осталось сытым. А что, может, действительно, нам нужны такие курсы как здесь, чтобы правильно рассчитывать свой семейный бюджет.

Скажите кто из Вас бухгалтер? Может подскажите как рассчитывать свои финансы? Вот говорят, учиться надо на бухгалтеров. А что, курсы по бухгалтерии и 1С в учебном центре www.gor-c.ru могут пойти и на пользу. Вы подумайте! Тяжело. Вот и приходится искать, спасибо интернету, экономные и быстрые рецепты на каждый день. Хорошо хоть есть из чего выбрать. Вот уже присмотрела рецептик. Знакомьтесь с ним. Сегодня будет у нас вкусный овощной ужин. 


6d4519eabec29f69d6e6dc0783f3f2b0_02_uzhin_na_skoruyu_ruku (640x480, 253Kb)

 

Ингредиенты:

 маленький кочан цветной капусты,

2 не больших кабачка,

1 луковица,

1 морковка,

2 зубчика чеснока,

3 яйца,

100 мл сметаны,

50 г твердого сыра (можно пармезан),

зелёный  лук, петрушка,

2 ст. ложки раст.масла,

перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Помыть овощи.

Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

Кабачки нарезать не большими кубиками. Если кабачок молодой, то его можно и не чистить.

Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.

Лук нарезать полукольцами.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить овощи: цветную капусту, кабачки, потом лук с морковкой.

Приготовьте соус.

Взбить блендером яйцо и сметану. Добавьте измельчённый чеснок, натёртый сыр, соль, специи любимые и тщательно перемешайте.

В смазанную маслом форму для выпечки поместить обжаренные овощи, зелень, залить соусом, аккуратно всё перемешать и поставить в разогретую духовку  до 180°С  на 30-40 минут.

Такая запеканка очень вкусная как в горячем виде, так и в холодном.

Ссылка на первоисточник
наверх