На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Как приготовить горчицу?/// Уж лучше будет чем магазинная.Кстати,полезный продукт ...

Как приготовить горчицу

Горчицу очень легко приготовить в домашних условиях, к тому же все ингредиенты наверняка имеются в наличии в вашем кухонном шкафу. Домашняя горчица имеет более выраженный аромат, в отличии от покупной.  Подробнее о том, как приготовить горчицу в домашних условиях?

Состав:

  • 1/2 стакана яблочного или белого винного уксуса
  • 1/4 стакана белого вина
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 лавровый лист
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка горошин черного перца
  • 1 / 2 стакана желтых и/или  коричневых семян горчицы

Приготовление:

  1. В маленькой кастрюле, довести до кипения уксус, вино, масло, сахар, чеснок, лавровый лист, соль и перец.
  2. Снять с огня и оставить на 15 минут, после чего процедить, чтобы извлечь приправы.
  3. Положите семена горчицы в кухонный комбайн (или блендер) и измельчите в течение 1 минуты, пока большая часть зерен не превратится в порошок.
  4. Добавить подготовленную жидкость и перемешать, пока горчица не загустеет.
  5. Можно хранить в холодильнике в течении месяца.

alt

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх