Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ В КУНЖУТЕ

krevetki (448x299, 53Kb)

 

Продукт: Кол-во (на рецепт, гр.):

Кунжут 50

Майонез 20

Чернослив (сушеная слива)50

Сыр твердых сортов 150

 Приготовление:

Чернослив залить кипятком, выдержать 5-10 мин. Вынуть из воды, расправить. Отверстия, в которых находились косточки заправить майонезом.

3 (448x299, 33Kb)

4 (448x299, 40Kb)

6 (448x299, 39Kb)

Кунжут обжарить на сухой сковороде до легкого золотистого цвета, затем охладить.

1 (448x299, 86Kb)

Сыр натереть на мелкой терке и разделить на 4 равные части.

2 (448x299, 61Kb)

Каждую часть сыра зрительно делим пополам, одну половину кладем на ладонь, сверху чернослив, затем снова сыр так, чтобы можно было всю массу аккуратно скатать в шар. Осторожно прижимая ладонями сыр, чтобы не раздавить чернослив, формируем ровные шарики, которые затем обмакиваем со всех сторон в кунжуте.

7 (448x299, 78Kb)

9 (448x299, 73Kb)

10 (448x299, 74Kb)

12 (448x299, 54Kb)

15 (448x299, 48Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх