Ингредиенты:
1. Макароны «перья» (Пенне) – 200 гр.
2. Оливковое масло – 2 ст.л
3. Куриное филе – 300 гр.
4. Лук – 1 шт.
5. Болгарский перец (желтый) – 70 гр.(1шт.)
6. Болгарский перец (зеленый) – 70 гр.(1шт.)
7. Помидоры «Черри» – 80гр.
8. Творожный сыр «Риккота» - 250 гр.
9. Сыр «Российский» - 80 гр.
10. Молоко – 100мл.
11. Чеснок – 2 зубчика
12. Соль – 1 ч.л
13. Перец – 1 ч.л
Приготовление
1. Разминаем чеснок ножом. На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, чтобы чеснок отдал запах маслу. Вынимаем чеснок

2. Нарезаем куриное филе, обжариваем на масле из-под чеснока. Обжаренное филе убираем отложим на тарелку

3. Обжариваем нарезанный лук и 2 нарезанный болгарских перца

4. Добавляем нарезанные помидорчики «Черри»

5. Добавляем молоко, натертый сыр, и творожный сыр

6. Добавляем куриное филе. Перешиваем

Свежие комментарии