На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Пенне с курицей и творожным сыром

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост

Ингредиенты:

1. Макароны «перья» (Пенне) – 200 гр.

2. Оливковое масло – 2 ст.л

3. Куриное филе – 300 гр.

4. Лук – 1 шт.

5. Болгарский перец (желтый) – 70 гр.(1шт.)

6. Болгарский перец (зеленый) – 70 гр.(1шт.)

7. Помидоры «Черри» – 80гр.

8. Творожный сыр «Риккота» - 250 гр.

9. Сыр «Российский» - 80 гр.

10. Молоко – 100мл.

11. Чеснок – 2 зубчика

12. Соль – 1 ч.л

13. Перец – 1 ч.л

Приготовление

1. Разминаем чеснок ножом. На оливковом масле обжариваем чеснок до золотистой корочки, чтобы чеснок отдал запах маслу. Вынимаем чеснок

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост

2. Нарезаем куриное филе, обжариваем на масле из-под чеснока. Обжаренное филе убираем отложим на тарелку

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост

3. Обжариваем нарезанный лук и 2 нарезанный болгарских перца

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост

4. Добавляем нарезанные помидорчики «Черри»

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост

5. Добавляем молоко, натертый сыр, и творожный сыр

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост

6. Добавляем куриное филе. Перешиваем

Пенне с курицей и творожным сыром рецепт, фоторецепт, рецепты тралекс, рецепт вкуса, еда, длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх