Ингредиенты:
1. Свиная корейка – 1 кг.
2. Куриный бульон – ¼ стакана
3. Оливковое масло – 2 ст.л
4. Бальзамический уксус – 2 ст.л
5. Мёд – 2 ст.л
6. Дижонская горчица – 1 ст.л
7. Вустерширский соус – 1 ст.л
8. Чеснок – 3 зубчика
9. Копчёная паприка – 1 ч.л
10. Соль – 1 ч.л
11. Чёрный перец – 1 ч.
л12. Сливочное масло – 20 гр.
Приготовление
1. Смешиваем оливковое масло с паприкой, солью, горчицей, перцем, чесноком, мёд
2. Добавляем вустерширский соус, бальзамический уксус
3. Добавляем куриный бульон, нарезанное мясо. Маринуем мясо 1 час
4. Обжариваем мясо с двух сторон, чтобы получить корочку
5. Переливаем маринад от мяса в сковороду, добавляем сливочное масло. Выпариваем, чтобы маринад стал гуще
6. Выкладываем мясо на противень, поливаем соусом. Отправляем в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов для придания глазированной корочки
Свежие комментарии