На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Свиная корейка с пикантной глазурью

 

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост
Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост

Ингредиенты:

 

1. Свиная корейка – 1 кг.

2. Куриный бульон – ¼ стакана

3. Оливковое масло – 2 ст.л

4. Бальзамический уксус – 2 ст.л

5. Мёд – 2 ст.л

6. Дижонская горчица – 1 ст.л

7. Вустерширский соус – 1 ст.л

8. Чеснок – 3 зубчика

9. Копчёная паприка – 1 ч.л

10. Соль – 1 ч.л

11. Чёрный перец – 1 ч.

л

12. Сливочное масло – 20 гр.

 

Приготовление

 

1. Смешиваем оливковое масло с паприкой, солью, горчицей, перцем, чесноком, мёд

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост

2. Добавляем вустерширский соус, бальзамический уксус

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост

3. Добавляем куриный бульон, нарезанное мясо. Маринуем мясо 1 час

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост

4. Обжариваем мясо с двух сторон, чтобы получить корочку

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост

5. Переливаем маринад от мяса в сковороду, добавляем сливочное масло. Выпариваем, чтобы маринад стал гуще

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост

6. Выкладываем мясо на противень, поливаем соусом. Отправляем в духовку на 12 минут при температуре 180 градусов для придания глазированной корочки

Свиная корейка с пикантной глазурью Еда, Кухня, Рецепт, Фоторецепт, Мясо, Рецепт вкуса, Рецепты тралекс, Ужин, Длиннопост
 
Ссылка на первоисточник
наверх