На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Куриное сочное филе с хрустящей корочкой

Куриное сочное филе с хрустящей корочкой. Куриное филе, Курица, Жареное мясо, Рецепт, Видео, Еда, Кулинария, Ужин

Знаете, что самое сложное при жарке куриной грудки? Это сохранить сочность продукта. Поверьте, с такой задачей справиться непросто. Но этому легко научиться. Я покажу вам, как жарить куриную грудку на сковороде так чтоб она не утратила свою сочность и при этом имела хрустящую, поджаренную корочку!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе ( грудка ).....600 гр

соль....0,5 ч.л

сода....0,5 ч.л

перец черный молотый

лимонный сок....1 ст.л

подсолнечное масло для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин.

 

2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Ссылка на первоисточник
наверх