На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем

Белорусский салат с квашеной капустой и печёным картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель 3-4 шт
грибы 200 г
лук репчатый 1 шт
капуста квашеная 250 г
соль,сахар по вкусу
растительное масло для заправки
лук зеленый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель запечь в кожуре до готовности,остудить.
Если грибы сухие,то нужно размочить и отварить их до готовности.Дать хорошо стечь жидкости.


Свежие грибы,например шампиньоны,либо отварить,либо протушить.Но не зажаривать!
У меня были лесные грибы замороженные,я их отварила,но…они остались водянистые ,так что замороженные грибы лучше притушить,выпарив лишнюю жидкость.
Луковицу нарезать маленькими кубиками.
Смешать капусту,картошку,грибы и лук. Добавить при желании зелёный лук.Посолить и добавить сахар по вкусу(зависит от кислости капусты) и заправить раст.маслом.

Ссылка на первоисточник
наверх