На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ПЕРСИКОМ

 

Интересный салат с оригинальным сочетанием вкусов – нежная куриная грудка и медовый, сочный персик, обжаренные на сковороде-гриль, дополнены хрустящим, сладковатым салатом фриллис, ароматной сыром фета и пикантной заправкой с добавлением белого бальзамического уксуса.

R100247 (480x500, 148Kb)

 

Ингредиенты
 
филе куриное200 г
персик2 шт
горчица дижонская1 ч.
л.
уксус бальзамический белый1 ч.л.
масло оливковое2 ст.л.
салат фриллис100 г
фета75 г
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Куриное филе посолите и поперчите, слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5-7 минут с обеих сторон. Снимите с огня.
Персики помойте и очистите от косточек. Слегка смажьте их оливковым маслом и обжарьте на разогретой сковороде на среднем огне в течение 3-х минут с каждой стороны.
Для заправки смешайте горчицу, бальзамический уксус, 1 ч. л. воды и оставшееся оливковое масло.
Филе порежьте тонкими ломтиками, сыр мелко покрошите.
Выложите на тарелку листья салата, ломтики курицы и персики, сбрызните заправкой.
Подавайте, украсив сыром фета!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Ссылка на первоисточник
наверх