Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Утиная грудка с имбирем

Утиная грудка с имбирем

 

 

Порций: 4

 

Что нужно:

филе утиной грудки - 4 шт. по 180–200 г каждое

 

свежий корень имбиря - 3 см

 

вино красное сухое - 200 мл

 

оливковое масло - 2-3 ст. л.

 

свежемолотый черный перец - по вкусу

 

соль - по вкусу

 

Утиная грудка с имбирем

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
 

Что делать:

 

Надрезать кожу на утиных грудках крест-накрест. Разогреть без масла большую сковородку и положить утку кожей вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., затем перевернуть и готовить еще 2 мин. 

Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Влить в сковородку с утиным филе вино, добавить имбирь, посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин. 

Подавать очень горячими.

Картина дня

))}
Loading...
наверх