На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Утиная грудка с имбирем

Утиная грудка с имбирем

 

 

Порций: 4

 

Что нужно:

филе утиной грудки - 4 шт. по 180–200 г каждое

 

свежий корень имбиря - 3 см

 

вино красное сухое - 200 мл

 

оливковое масло - 2-3 ст. л.

 

свежемолотый черный перец - по вкусу

 

соль - по вкусу

 

Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
 

Что делать:

 

Надрезать кожу на утиных грудках крест-накрест. Разогреть без масла большую сковородку и положить утку кожей вниз. Жарить на сильном огне 3 мин., затем перевернуть и готовить еще 2 мин. 

Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Влить в сковородку с утиным филе вино, добавить имбирь, посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин. 

Подавать очень горячими.

Картина дня

наверх