
Этап 1 / 17
Лук нарезать полукольцами.

Этап 2 / 17
На сковороде разогреть 50 грамм сливочного масла и выложить лук.

Этап 3 / 17
Обжаривать лук до полуготовности.

Этап 4 / 17
Для основы пирога взять 50 грамм сливочного масла и одно яйцо, размешать вилкой.

Этап 5 / 17
Добавить сметану, посолить и перемешать.

Этап 6 / 17
Всыпать просеянную муку.

Этап 7 / 17
Замесить тесто.

Этап 8 / 17
Далее нужно приготовить заливку для пирога. Яйца поперчить и взбить вилкой.

Этап 9 / 17
Добавить сливки.

Этап 10 / 17
Сыр натереть на мелкой терке.

Этап 11 / 17
Переложить сыр в заливку.

Этап 12 / 17
Добавить столовую ложку муки и хорошенько перемешать.

Этап 13 / 17
Форму для выпечки смазать маслом, из теста сформировать основу для пирога.

Этап 15 / 17
Сверху вылить заливку. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут.

Этап 16 / 17
Готовый пирог немного остудить и достать из формы.

Этап 17 / 17
Приятного аппетита!

Свежие комментарии