Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Пробуем новый и интересный рецепт! Прост в приготовлении, а подойдет ко многим блюдам! Домашний майонез из авокадо! Свежий, яркий вкус, который вас удивит!
Как интересно получается, когда соединишь несколько простых продуктов. Подготовим продукты, зелень и фрукты хорошо помоем:

авокадо 1 шт

оливковое масло 50 мл

острый перец халапеньо 1\2 шт

чеснок 3 зубчика

зелень петрушки 1\2 пучка

сок лимона 1\2 шт

соль щепотка

сахар 1\2 ч.лож
Авокадо разрезаем и удаляем косточку. Ложкой вырезаем всю мякоть, по самому краю. Все делается очень легко. Отправляем все в чашу блендера. Чеснок и острый перец порежем на дольки. Пусть ароматы уже раскроются. Острого перца можете взять половинку, ориентируйтесь на свой вкус. Зелень петрушки слегка измельчим.
Теперь добавляем 50 мл оливкового масла и сок половинки лимона. Будьте аккуратны, что бы косточки от лимона не попали в чашу. Доверимся технике, измельчаем в однородную массу. Обязательно пробуем на вкус! Сейчас можно добавить сахар и еще раз прокрутить.
Отличный соус к мясу, рыбе готов! А какая это шикарная заправка для салата! Все так здорово перемешалось, ароматно и очень органично! Соус можно пару дней хранить в холодильнике (в баночке под крышкой).

Готовиться быстро, получается вкусно, навряд ли долго простоит

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх