На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Торт "Молочная девочка"

Я не кондитер, я кулинар) Торты - это не мой конёк. Но этот тортик получится даже у самых неопытных и начинающих хозяек. У меня тоже получился. Какой же он вкусный! Я конечно догадывалась, но что настолько) Попробуйте его испечь, это совсем не сложно.

Ингредиенты:

Для теста:

1 банка сгущённого молока

2 яйца

160 грамм муки

1 ст. л. разрыхлителя

Для крема:

400 мл сливок 35% жирности

0,5 ст. сахарной пудры

Приготовление:

Смешать сгущёнку с яйцами, взбить слегка венчиком.

В муку добавить разрыхлитель и просеять в чашку с яйцами и сгущённым молоком. Хорошо перемешать. Пусть тесто постоит минут 15, тогда коржи получатся пышнее.

Взять бумагу для выпекания, нарисовать на ней ровный круг диаметром 20 см. Положить её на противень. В центр круга выложить 2 ст. л. теста и размазать его по всему кругу.

Выпечь корж при t 180 градусов 5-7 минут, чтобы совсем чуть-чуть зарумянился.

Таким образом испечь все остальные коржи.

Приготовить крем. Сливки взбить с сахарной пудрой.

Промазать все коржи кремом, уложить друг на друга. Поставить на ночь в холодильник, чтобы хорошо пропитался.

Можно украсить готовый тортик, обсыпать бока измельчёнными орехами или тёртым шоколадом, свежими ягодами, здесь ваша фантазия безгранична.

Торт готов! Приятного вам чаепития и наслаждения этим чудесным вкусом)

Ссылка на первоисточник
наверх