Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ЧУШКА-БЮРЕК - ПЕРЕЦ С БРЫНЗОЙ В СУХАРЯХ

 

Девчата, пока болгарский перец более чем доступен, настоятельно рекомендую приготовить эту оригинальную закуску болгарской кухни.

perec-s-brynsoj-v-suhariah (496x536, 49Kb)

 

Ингредиенты:

Перец сладкий болгарский 4 шт.

Брынза 100 гр.

Яйцо 1 шт. не крупное + 1 для панировки

Зелень укропа и петрушки по вкусу

Панировочные сухари

Мука для панировки

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Перец очистить от семян и плодоножки, выложить на гриль или на решетку в духовку и запечь до легкого почернения со всех сторон.

Перцы уложить в полиэтиленовый пакет, закрыть его и подержать 5 минут, затем аккуратно удалить кожицу.

Натереть на крупной терке брынзу, добавить соль, перец, яйцо и измельченную зелень.

Перцы наполнить полученной начинкой.

Теперь перец обвалять в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

Обжарить перец по паре минут с двух сторон и подавать на стол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх