Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Чесночно - сырные палочки.

Четверг, 28 Февраля 2013 г. 09:00 (ссылка
Процитировано 57 раз + в цитатник 
Прочитало: 74 за час / 1595 за сутки 

Вкусно! Кто любит свежеиспечённый хлеб, то такие чесночно-сырные палочки , Вам очень понравятся. Но в тесто ещё добавляется сыр, который придаёт  свою нотку и пиво.

11Kvv_wa0Dk (600x400, 157Kb)

 

Ингредиенты:
2 стакана муки
1 чайная ложка дрожжей
1/2 чайной ложки разрыхлителя
3/4 чайной ложки соли

1 столовая ложка оливкового масла
3/4 стакана пива комнатной температуры
2 столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
2 зубчика чеснока, выдавить
30 г стакана тертого пармезана
120 г тертой моцареллы
соус маринара, при подаче, или другой , любимый.

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1361994463


В миксере замесите тесто, смешав муку, дрожжи, разрыхлитель, соль, оливковое масло и пиво. Закройте миску с замешенным тестом и оставьте подниматься на час.
Положите камень для пиццы на нижнюю решетку духовки и нагрейте ее до 230 градусов.
В маленькой миске смешайте сливочное масло и чеснок, разомните вилкой. Растяните тесто, выложив его на бумагу для выпечки. Растянуть тесто нужно в круг диаметром около 30 см. Для этого растягивайте его постепенно, примерно каждые 5 минут до нужного размера. Нанесите на готовую основу масляно-чесночную смесь, присыпьте сырами.


Переложите с помощью бумаги тесто с начинкой на камень для пиццы. Выпекайте 9-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Сыр должен расплавиться. Перед тем, как нарезать на палочки подождите 1-2 минуты. Палочки подавайте с соусом маринара.

Картина дня

))}
Loading...
наверх