На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

"РОЗОЧКИ" СЛОЕНКИ С БЕКОНОМ

_144 (400x250, 52Kb)

 

СОСТАВ:

Слоёное тесто
тонкая нарезка бекона
розмарин, орегано, сухой чеснок
грецкие орехи
пекарская бумага

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.
На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпать сухими травками по желанию - розмарин/орегано или сухой чеснок, свернуть аккуратно в форме "розочки", снизу у основания тесто приплющить/закрепить.


В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка.
 Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.

_293 (400x250, 40Kb)

  _294 (400x250, 31Kb)

  _295 (400x250, 48Kb)

  _296 (400x250, 59Kb)

  _297 (400x250, 41Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх