СОСТАВ:
Слоёное тесто
тонкая нарезка бекона
розмарин, орегано, сухой чеснок
грецкие орехи
пекарская бумага
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Тонко раскатанное слоеное тесто нарезать полосками, можно нарезать фигурно или просто сделать надрезы ножом по всей длине.
На полоски теста укладываем по длине полоски бекона, присыпать сухими травками по желанию - розмарин/орегано или сухой чеснок, свернуть аккуратно в форме "розочки", снизу у основания тесто приплющить/закрепить.
В центре розочки можно пальцем сделать небольшое углубление и вставить туда дольку орешка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистой, румяной корочки теста, ориентируясь на способности вашей печки.





Свежие комментарии