Ключевые слова: фасоль, свинина, имбирь, китайская капуста, второе блюдо, азиатская кухня
Что нужно:
1 небольшой кочан китайской капусты
500 г мякоти нежирной свинины
100 г стручковой фасоли
1,5–3 см свежего корня имбиря
4 стебля зеленого лука
1 зубчик чеснока
2 ст. л. устричного соуса
2 ст. л. темного соевого соуса
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка коричневого сахара
отварной длиннозерный рис или овощной салат для подачи
1 час
шаг 1
Очень мелко порубите тесаком или тяжелым ножом свинину (или пропустите через мясорубку со средней решеткой).
Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Мелко порубите зеленый лук и чеснок. У стручков фасоли удалите кончики, нарежьте стручки небольшими кусочками. Соедините все компоненты с фаршем, влейте соевый и устричный соусы, приправьте перцем и сахаром и перемешайте.
Свежие комментарии