Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Ингредиенты
 
молоко коровье 200 мл
дрожжи 11 г
сахар 2 ст.л.
пюре тыквенное 150 г + 3 ст.л.
соль 1 щепотка
масло растительное 50 мл
мука 450 г
сахар тростниковый 100 г
масло сливочное 100 г
корица 2 ч.л.
имбирь 1 щепотка
апельсин (сок) 1/2 шт.
сахарная пудра 100 г
 
Процесс приготовления
 

Втеплом молоке развести сухие дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло и тыквенное пюре (150 г). Перемешать.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Добавить просеянную муку и замесить мягкое эластичное тесто. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Подошедшее тесто хорошо обмять и раскатать в прямоугольный пласт.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Смазать ровным слоем начинкой (смешать мягкое сливочное масло, сахар тростниковый, корицу и имбирь).

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Скатать плотно в рулет и нарезать на кусочки.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Подготовленные заготовки выложить в форму на небольшом расстоянии. Убрать в теплое место минут на 30.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Подошедшие булочки выпекать при 190 градусах 30 минут.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Приготовить глазурь: смешать сок половины апельсина, тыквенное пюре и сахарную пудру.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Вынуть готовые булочки из духовки и сразу покрыть глазурью. Остудить булочки полностью.

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Можно подавать!

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Приятного аппетита!

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх