На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

СКУМБРИЯ В СОЕВОМ СОУСЕ

 

W5E3H4MzjeQ (604x314, 41Kb)

Подойдет любая белая рыба. Если у вас свежая рыба, ее нужно заморозить на сутки(или больше). Затем вытащить из морозилки, разморозить, разделать на филе и тонко нарезать, без кожи. Выложить в контейнер. Залить соусом и убрать в холодильник на 2 часа и более.

Для соуса смешать соевый соус (150 мл) с белым винным уксусом(50 мл), добавить цедру 1 апельсина(натереть на мелкой терке), сахар (50 г).

При подаче посыпать скумбрию розовым перцем и слегка полить растительным маслом. *Белый винный уксус можно заменить яблочным уксусом, и апельсиновую цедру тогда заменить имбирем и кардамоном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх