На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЛИМОННЫЕ ПОДУШЕЧКИ ПОД ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРЬЮ

image (2) (525x700, 49Kb)

 

120г муки
120г сахара
120г слив.масла
2 яйца
щепотка соли
7г рахрыхлителя
сок и цедра 1 лимона
 
Глазурь:
 
40г лимонного сока
70г сахарной пудры
 
Размягченное масло взбить с сахаром. Ввести по одному яйца, продолжая взбивать. Затем просеять муку и добавить сок и цедру лимона. В конце добавить разрыхлитель.
Выпекать при 180º 15-17 минут в зависимости от размера формы. Не передержите. Можно выпекать в силиконовых формах для маффинов, по ст л теста в каждую ячейку, вышло 12 шт. 
Покрыть смесью сахарной пудры и лимонного сока в несколько слоев до образования тонкой, хрустящей, прозрачной корочки. 
Подаем ароматнейшую выпечку под чашечку чая с лимоном!
наверх