На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ОГУРЦЫ

 

Вы не пробовали фаршировать огурцы?

Приготовьте их и подайте завтра столу – получается вкусно и необычно!

15713767d701fadfd8c2e6ac5686b905 (550x460, 57Kb)

 

Вам потребуется:

2 огурца
2 перепелиных яйца или 1 куриное
250 г свиного фарша
2 ст. л. панировочных сухарей
перец, соль по вкусу
растительное масло

Приготовление:

Огурцы вымойте, очистите от кожицы и разрежьте пополам.

Ложкой выньте из каждой части мякоть, оставив стенки толщиной около 5-7 мм.

Выложите в глубокую миску свиной фарш, вбейте яйца, добавьте молотые сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.

Наполните половинки огурцов подготовленной начинкой и переложите их на смазанный маслом противень. Запекайте фаршированные огурцы 7-10 минут в заранее разогретой до 200°С духовке.

При подаче на стол можно посыпать зеленью и полить сметаной.

наверх