Вы не пробовали фаршировать огурцы?
Приготовьте их и подайте завтра столу – получается вкусно и необычно!
Вам потребуется:
2 огурца
2 перепелиных яйца или 1 куриное
250 г свиного фарша
2 ст. л. панировочных сухарей
перец, соль по вкусу
растительное масло
Приготовление:
Огурцы вымойте, очистите от кожицы и разрежьте пополам.
Выложите в глубокую миску свиной фарш, вбейте яйца, добавьте молотые сухари, посолите, поперчите и хорошо вымешайте.
Наполните половинки огурцов подготовленной начинкой и переложите их на смазанный маслом противень. Запекайте фаршированные огурцы 7-10 минут в заранее разогретой до 200°С духовке.
При подаче на стол можно посыпать зеленью и полить сметаной.
Свежие комментарии