Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

СИБАС С ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ И ОВОЩАМИ

567d91f10602 (640x425, 53Kb)

 

рецепт с поваренок.ру от Ксюши (Lacoste) 

Сибас - 4 шт.(покрупнее)
Сыр творожный сливочный - 3 шт.(каждая по 140 гр.)
Яйца сырые - 2 шт.,
Лук репчатый красный - 2 шт..
Руккола - 80 гр.,
Соль, перец - по вкусу
Запеченные помидоры-черри - на гарнир.

Рыбу почистить от чешуи, вынуть жабры, хорошо промыть под проточной водой, обсушить бумажной салфеткой.
По спине(!) с двух сторон хребта(вдоль) сделать надрез глубокий.
(на страшную доску не обращайте внимания, она у нас специально для рыбы)))


7101de0c6ba2 (299x450, 24Kb)

Кухонными ножницами вырезаем позвоночник.


18f70993ebef (299x450, 25Kb)

И аккуратно вынимаем позвоночник. Рыбу слегка посолить снаружи и внутри.


898f8af6f648 (299x450, 24Kb)

Для начинки: взбить 2 яйца, добавить сливочный творожный сыр, лук нарезанный тонкими полукольцами, соль, перец - хорошо перемешать. Добавить нарезанную рукколу - и ещё раз аккуратно перемешать.
Заполнить начинкой брюшки рыб, уложить в огнеупорную посуду(дно и стенки посуды смазать оливковым маслом, чтобы рыба не прилипла к ней своей кожицей), бока самой рыбы тоже смазать оливковым маслом и отправить в уже нагретую духовку до 205-210 гр.(конвекция) на 30-35 минут.


62ca55ce31ac (450x299, 39Kb)

На гарнир были запеченные томаты-черри. Мммм..какие же они сладкие и вкусные)))
Черри взбрызнуть оливковым маслом, поставить под гриль минут на десять.


Вот такая вкусность получилась!!!)))


ff48d3fc3750 (469x640, 55Kb)

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх