На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Рулетики с пикантной начинкой

Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:10 (ссылка+ в цитатник 
Прочитало: 4 за час / 7 за сутки 

Джебол все записи автора


Ингредиенты:
- сельдь (солёная) – 2 штуки;
- молоко – стакан;
- яблоки (кисло-сладкие) – 4 штуки;
- плавленный сыр (мягкий) – 0,2 кг;
- укроп – пучок;
- лососевая икра – 10 грамм;
- кайенский молотый перец – 2 грамма;
- сок лимона – 2 столовых ложки. Способ приготовления:
1. Сначала разделываем сельдь, очищая от внутренностей и костей. Выкладываем на несколько минут филе в молоко, после чего с помощью бумажного полотенца обсушиваем его. Разрезаем каждое филе на две половины поперёк.

2. Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Половину нарезаем кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Остальные яблоки вместе с плавленным сыром измельчаем в блендере и выливаем оставшийся сок лимона, измельчённый укроп, кайенский перец и перемешиваем.

3. Берём каждый кусочек филе и выкладываем на него полученное пюре. Сворачиваем в рулеты (для удобства закрепите зубочистками) и выкладываем на блюдо.

4. Украшаем икрой и подаём с гарниром из яблок.

Картина дня

наверх