Среда, 27 Февраля 2013 г. 16:10 (ссылка) + в цитатник
Прочитало: 4 за час / 7 за сутки
Джебол все записи автора
Ингредиенты:
- сельдь (солёная) – 2 штуки;
- молоко – стакан;
- яблоки (кисло-сладкие) – 4 штуки;
- плавленный сыр (мягкий) – 0,2 кг;
- укроп – пучок;
- лососевая икра – 10 грамм;
- кайенский молотый перец – 2 грамма;
- сок лимона – 2 столовых ложки. Способ приготовления:
1. Сначала разделываем сельдь, очищая от внутренностей и костей. Выкладываем на несколько минут филе в молоко, после чего с помощью бумажного полотенца обсушиваем его. Разрезаем каждое филе на две половины поперёк.
2. Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Половину нарезаем кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Остальные яблоки вместе с плавленным сыром измельчаем в блендере и выливаем оставшийся сок лимона, измельчённый укроп, кайенский перец и перемешиваем.
3. Берём каждый кусочек филе и выкладываем на него полученное пюре. Сворачиваем в рулеты (для удобства закрепите зубочистками) и выкладываем на блюдо.
4. Украшаем икрой и подаём с гарниром из яблок.
Ингредиенты:
- сельдь (солёная) – 2 штуки;
- молоко – стакан;
- яблоки (кисло-сладкие) – 4 штуки;
- плавленный сыр (мягкий) – 0,2 кг;
- укроп – пучок;
- лососевая икра – 10 грамм;
- кайенский молотый перец – 2 грамма;
- сок лимона – 2 столовых ложки. Способ приготовления:
1. Сначала разделываем сельдь, очищая от внутренностей и костей. Выкладываем на несколько минут филе в молоко, после чего с помощью бумажного полотенца обсушиваем его. Разрезаем каждое филе на две половины поперёк.
2. Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Половину нарезаем кружочками и сбрызгиваем лимонным соком. Остальные яблоки вместе с плавленным сыром измельчаем в блендере и выливаем оставшийся сок лимона, измельчённый укроп, кайенский перец и перемешиваем.
3. Берём каждый кусочек филе и выкладываем на него полученное пюре. Сворачиваем в рулеты (для удобства закрепите зубочистками) и выкладываем на блюдо.
4. Украшаем икрой и подаём с гарниром из яблок.
Свежие комментарии