Продукты нужны такие:
-двести грамм шампиньонов;
-двести пятьдесят грамм сметаны;
-одна куриная грудка;
-два багета у меня были среднего размера так что поместились на противень;
-по вкусу сыр;
-по вкусу помидор;
-по вкусу лук;
-по вкусу лук;
-по вкусу зелень ваша любимая или без нее;
-по вкусу перец;
-по вкусу соль;
Начинаем готовить:
Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
Второй шаг.
Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
Третий шаг.
Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Всем приятного!!!
Свежие комментарии