Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 6 шт.
Cахар - 6 ст. л.
Мука - 6 ст. л.
Какао - 2 ст. л.
Крем:
Сливочное масло - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Сливочный сыр (лабне) - 400 г.
Кокосовая стружка - 50 г.
Способ приготовления
1.Смешать яйца с сахаром, добавить муку с какао. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.
2. Противень застилить бумагой для выпечки и распределить все тесто равномерно.
3. Выпекать в разогретой до t 180-200градусов духовке до готовности (примерно 20 минут).
4. Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую - другой).
5. Крем: Сливочное масло (комнатной t) взбить с сахарной пудрой, добавить пакетик ванильного сахара и кокосовую стружку. Затем добавить потихоньку сыр лабне взбивая массу. Крем немного должен загустеть.
6. Развернуть наш бисквит, он немножко согнулся, что и нужно было, чтобы легче было сворачивать. В серединку выкладываем начинку. Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось. Со второй частью поступить так же.
7. Подержать в холодильнике часик, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
8. Украсить - можно полить пирожные шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии