Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Капустные котлеты

 

Нежные и очень вкусные капустные котлеты. Эти котлеты можно использовать как отдельное блюдо и как гарнир к мясу, а также они идеально подойдут к постному столу

Капустные котлеты

Ингредиенты:

1.капуста - 1 кг.

2.лук - 1шт

3.манная крупа - 0,5ст

4.чеснок - 2 зубчика

5.укроп

6.мука -0,5ст

7.растительное масло для жарки

8.панировочные сухари

9.соль

10.перец чёрный

 

Способ приготовления:

 

1.Разрезаем капусту на 4-6 частей .Кладем капусту в кастрюлю ,заливаем водой,солим и варим около 10 мин.

 

2.Пока вариться капуста-нарезаем укроп и разрезаем луковицу на 4 части.

 

3.Откидываем капусту на друшлаг и даем полностью остыть.

 

4.Пропускаем через мясорубку капусту,лук и чеснок.В капусте много жидкости,поэтому получившуюся массу снова выкладываем на друшлаг и максимально отжимаем.

 

5.После этого к капусте добавляем укроп,манную крупу,муку,соль и перец по вкусу.Тщательно перемешиваем.

 

6.Формируем котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.

 

7.Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до румяной корочки.

 

Наши вкусные котлеты готовы! Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх