На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЗАКУСКА ИЗ ЗАПЕЧЕННОЙ СЕМГИ С КРАСНОЙ ИКРОЙ

274637ed04a8af1a22c043f60c0c6fa8_blyuda_na_novyy_god_2016_2 (660x480, 357Kb)

 

Ингредиенты:

  • 300 г филе семги,
  • 1 ст. ложка красной икры,
  • 100 г сыра,
  • 100 мл жирных сливок,
  • 1 огурец,
  • 1 помидор,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу,

для соуса:

  • 1 стакан сметаны или йогурта,
  • 1 малосольный огурец,
  • 1 зубок чеснока,
  • укроп,
  • 1 ст. ложка лимонного сока,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.
  •  
  • приготовление:
  1. Филе семги порежь тонкими полосками, посоли и поперчи.
    Помидор нарежь кружками и удали семена. Огурец красиво порежь для сервировки блюда.
  2. Обжарь семгу с обеих сторон на оливковом масле до полуготовности, примерно 5 минут.
  3. Обжаренные полоски семги аккуратно сверни петельками, внутрь помести колечко помидора, посыпь сыром и полей сливками.
  4. Отправляй рыбу в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут.
  5. Приготовь соус. Для этого соедини все ингредиенты и взбей блендером до однородной массы.
  6. Готовую семгу выложи на сервировочное блюдо, укрась красной икрой, зеленью и огурцами.
  7. Подавай семгу с красной икрой на новогодний стол с соусом.

Приятного аппетита!

наверх