Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Говядина, тушеная целым куском

Говядина, тушеная целым куском

Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане. Необыкновенный аромат, пикантный вкус, а также аппетитный вид мяса, приготовленного в казане, равнодушным не оставит никого, будь то настоящий гурман или обыкновенный человек, который любит вкусно покушать.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг говядины (мякоть)

2 моркови

2 луковицы

соль, специи

70 мл растительного масла

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо промываем и хорошо обсушиваем.

 

Лук и морковь нарезаем крупно.

 

Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем.

 

Закладываем мясо в разогретое масло.

 

Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.

 

Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа.

 

За это время несколько раз переворачиваем мясо.

 

В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу.

 

Продолжаем тушить до готовности.

 

Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх