Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ПЕЧЕНЬЕ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ

image (2) (700x476, 71Kb)

 

3 яйца

3/4 стакана сахара

180 г сливочного масла

Ваниль,соль-по вкусу

2 (без верха) стакана муки

1/2 ч.ложки рыхлителя

180 г молотых лесных орехов

50 шт. целых лесных орехов

1/2 стакана сахарной пудры (по вкусу)

Разделить желтки-белки

Желтки взбить с сахаром,добавить мягкое масло

Просеять муку-рыхлитель,добавить ваниль,соль Замесить мягкое тесто,завернуть в пленку

Отправить в холод на 30 минут

В это время,взбить белки,добавляя сахарную пудру до пиков

Добавить молотый лесной орех,перемешать

Поместить белковую смесь в кондитерский мешок,срезать хвостик

Вынуть тесто

Раскатать толщиной 3 мм,вырубить звездочки

Выложить звездочки на противень

Поверх звездочек выдавить белково-ореховую смесь

В центр положить орех,слегка придавив

Выпекать при 160 С-15 минут

Картина дня

))}
Loading...
наверх