На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Самый вкусный слиток золота от канадской мастерицы

Наделенный лаконичным дизайном 24 Carrot Cake представляет собой морковный торт, оформленный сливочной помадкой и покрытый тонкими листочками съедобного золота.

Самый вкусный слиток золота от канадской мастерицы  еда, золото, креатив, рецепты, слиток

Если кратко – для выпечки основы торта были использованы мука, растительное масло, коричневый сахар, яйца, тертая морковь, ванилин и другие продукты.

Выпеченная в форме кирпичика основа была смазана глазурью из сырного крема, сливочного масла, сахарной пудры, ванили и лимонного сока. Глазурь послужила своеобразным “клеем” между слоями бисквита и помадки.

Самый вкусный слиток золота от канадской мастерицы  еда, золото, креатив, рецепты, слиток

Получившуюся конструкцию мастерица аккуратно обернула листом тонко раскатанной сливочной помадки золотисто-желтого цвета. Нанесла пробу-штамп при помощи заранее заготовленных пластиковых пластин. И, как завершающий штрих, наложила на поверхность при помощи кисточки тончайшие листы съедобного золота, приобретенного в магазине.

Самый вкусный слиток золота от канадской мастерицы  еда, золото, креатив, рецепты, слиток

Результат в виде морковного “золотого слитка” получился вполне впечатляющим: как по дизайну, так и – как отмечено в описании, по вкусу. По мнению мастерицы, такой торт вполне можно преподнести любимому человеку – и удивить им друзей.

Самый вкусный слиток золота от канадской мастерицы  еда, золото, креатив, рецепты, слиток
Самый вкусный слиток золота от канадской мастерицы  еда, золото, креатив, рецепты, слиток

Пошаговый рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх