На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

КАК СДЕЛАТЬ ВИНОГРАДНО-ДЫННУЮ САНГРИЮ

Ингредиенты:

Виноград — 600 г
Маленькая дыня — 1 шт.
Лимон — 1 шт.

Веточки мяты — 4 шт.
Сухое белое вино — 1 л
Минеральная вода — 500 мл

Приготовление:

1. Виноград помыть и отделить от ветки. Половину виноградинок сложить в пакет и заморозить.

2. Дыню очистить от семян. С помощью ложки для мороженного вырезать шарики из мякоти.

И сложить в кувшин вместе с виноградинками.

3. Лимон ошпарить, порезать кольцами. Мяту помыть и высушить.

4. Порезанный лимон и мяту добавить в кувшин, влить половину вина и поставить в холодильник на 30 минут.

5. В конце добавить оставшееся вино и минеральную воду. Замороженные виноградинки разложить по бокалам и залить сангрией.

наверх