На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Восточные гренки – вкусное начало дня

Восточные гренки – вкусное начало дня

Восточные гренки – вкусное начало дня

Эти гренки очень вкусные и необычные. Их можно приготовить как на завтрак, так и на вечерние посиделки с друзьями. В любом случае независимо от того сколько вы их сделает, тарелка очень быстро станет пустой, и друзья попросят добавки).

Что потребуется:

- 1 армянский лаваш

- 250 гр.

мягкого плавленого сыра

- 2 дольки чеснока

- 100 гр. крабовых палочек или крабового мяса

- свежий укроп

- 4 ст. ложки масла подсолнечного

- 2 яйца

- 1 ч. ложка муки

Приготовление:

1. Снимите пленку с крабовых палочек и мелко их порежьте. Чеснок натрите на терке или пропустите через пресс. Укроп мелко порубите.

2. Положите сыр в миску, добавьте чеснок и хорошо перемешайте.

3. Возьмите лаваш и разрежьте его на 4 равных прямоугольника.

4. На одну часть намажьте сыр с чесноком. Посыпьте сверху укропом и выложите крабовые палочки.

5. Накройте это все вторым кусочком лаваша. И так же, как и первый кусочек намажьте его сыром, положите укроп и крабовые палочки.

6. Положите сверху 3 кусочек и повторите всю процедуру.

7. В заключении накройте все это 4 слоем лаваша и прижмите получившиеся многослойные гренки.

8. Возьмите острый нож и аккуратно порежьте получившуюся конструкцию на несколько кусочков.

9. Смешайте яйца с мукой и слегка взбейте.

10. Разогрейте на сковороде масло и обваляв каждую гренку в яичной смеси обжарьте их до золотистого цвета.

Готово! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх