На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ТОРТ "ПАНЧО" С АНАНАСАМИ

3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289495 (600x448, 156Kb)

Корж в торте "Панчо" с ананасами в домашних условиях может быть как шоколадным, так и ванильным. Это прекрасный вариант выпечки без лишних хлопот, которую под силу повторить даже новичку в кулинарии. Собирается тортик в произвольной форме, но благодаря шоколадной глазури выглядит очень аппетитно. Побалуйте себя сладким к чаю!



Ингредиенты:

  • Яйцо — 6 Штук
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сметана — 2 Стакана
  • Сливки — 1 Стакан
  • Сахарная пудра — 1 Стакан
  • Банка ананасов — 1 Штука
  • Орехи — 100 Грамм
  • Шоколад — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 50 Грамм


Количество порций: 6-8

Как приготовить "Торт "Панчо" с ананасами"
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289500_1_ (600x400, 73Kb)
1. Яйца вбейте в глубокую мисочку, добавьте сахар и взбивайте пару минут до пышности. Муку, разрыхлитель и какао просейте и небольшими порциями добавляйте в мисочку, продолжая взбивать. Смажьте жаропрочную форму маслом, выложите тесто. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на полчасика.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289499_1_ (600x400, 71Kb)
2. Теперь можно заняться кремом. Взбивайте сливки минут 5.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289501 (600x400, 111Kb)
3. После добавьте сметану и сахарную пудру, продолжая взбивать, пока крем не станет однородным и воздушным. Для аромата можно использовать ванильный экстракт. Уберите крем пока в холодильник.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289503 (600x400, 197Kb)
4. Готовый бисквит остудите на решетке и осторожно разрежьте. Одну часть оставьте целиком, а вторую нарежьте кусочками.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289504 (624x420, 191Kb)
5. Выложите корж, смажьте его обильно кремом. Ананасы нарежьте кубиками и распределите ровным слоем. Добавьте горсть орешков.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289506 (564x373, 154Kb)
6. Дальше выкладывайте кубики бисквита, снова поливая кремом и дополняя ананасами, в виде башенки.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289507 (600x400, 111Kb)
7. Остаток крема вылейте сверху и распределите по бокам. Вот такой аппетитный торт "Панчо" с ананасами в домашних условиях получается.
3937385_tort_quotpanchoquot_s_ananasami289508 (488x506, 173Kb)
8. Осталось только растопить шоколад со сливочным маслом и полить глазурью сверху. Отправьте готовый тортик в холодильник на 2-3 часа перед подачей, но лучше даже на ночь.
Ссылка на первоисточник
наверх