На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО

XSF7BPdl7r4 (500x333, 33Kb)

 

Ингредиенты:
Чеснок – 2 головки
Сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки
Морская соль

Приготовление:
Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут.


Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильник до 2 недель.


EctGt4DdxRM (500x333, 30Kb)


Xw5d8peBq08 (500x333, 30Kb)


1XRv797-QiI (500x333, 21Kb)


3MdLezWs3ls (500x357, 28Kb)


5Ee7TkH4DeM (500x333, 29Kb)


Ptmh8rQm-D4 (500x333, 36Kb)


XSF7BPdl7r4 (500x333, 33Kb)

наверх