Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

БУЛОЧКИ С БЕКОНОМ

 

Очень оригинальное оформление булочек ,просто,быстро,да и готовить можно не только из дрожжевого, но и из слоеного теста! Начинку также можно поменять,например,на сыр,творог. Сливочное масло можно наполовину смешать с мягким сыром,одним словом полет фантазии неограничен!

0 (474x600, 65Kb)

 

Для приготовления :

тесто, бекон, сливочное масло, зеленый лук, чеснок по желанию, соль, перец, 1 яйцо для смазывания.

Тесто разделываем на небольшие шарики.
Каждый шарик необходимо раскатать в продолговатую лепешку и положить на нее 1-2 кусочка бекона

2 (200x267, 16Kb)

3 (200x267, 15Kb)

4 (200x267, 16Kb)

Лепешку с беконом свернуть в рулет,края защепнуть и придать форму продолговатой булки.
Сливочное масло смешать с мелко нарезанным зеленым луком и чесноком,выдавленным через пресс
Булочки уложить на противень швом вниз,смазать сырым яйцом.
В каждой булочке сверху сделать продольный надрез, в который положить масляно-луковую смесь
Дать булочкам постоять минут 30, а затем отправить в духовку.
Выпекать при температуре 180-200С в течение 50-60 минут до появления на поверхности булочек
золотистой корочки.

5 (200x267, 17Kb)

6 (200x267, 13Kb)

7 (200x267, 11Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх