Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

САЛАТ "РУССКИЙ БАРИН"

ARQ3lrMmkAk (604x403, 66Kb)

 

Ингредиенты:
Печень куриная отварная - 80 г.
Грибы белые сушеные - 50 г. (взвешивать отварными)
Морковь - 40 г.
Лук - 50 г.
Картофель - 70 г.
Огурец соленый - 60 г.
Перепелиные яйца - 3 шт.
Петрушка - по вкусу.
Майонез - 80 г
Острый соус Табаско
Соус бальзамик для украшения.

Куриную отварную печень нарезаем небольшими кубиками. Белые грибы опускаем в кипяток и варим до мягкости, далее нарезаем их небольшими кусочками и обжариваем вместе с луком. Морковь нарезаем не крупной соломкой. Огурец так же мелко нарезаем. Картофель отвариваем и нарезаем кубиками. На тарелку выкладываем кольца фиолетового лука, на них устанавливаем круглую форму. На дно формы выкладываем печень, солим, добавляем немного майонеза, потом картофель, солим, немного майонеза, соленый огурец, морковь, немного майонеза, грибы, зелень, яички. Поливаем смесью майонеза с Табаско, и бальзамиком.

Картина дня

))}
Loading...
наверх