На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Закуска «Деревенский праздничный салат»

Закуска «Деревенский праздничный салат»

Отличная мясная закуска на праздничный стол! Готовить очень просто и быстро! Можно использовать любые виды мяса!
После приготовления вы получите 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясо (свинина) — 500 гр
Лук репчатый — 2-3 шт
Зелень — 2-3 ст ложки
Маринад
Вода 50 гр
Сахар 3 ст ложки
Соль 1,5 ч ложки
Уксус 6% ( винный, яблочный, столовый) 9 ст ложки
Масло растительное 5 ст ложки
Перец черный молотый 0,5 ч ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«Деревенский праздничный салат»- отличная мясная закуска на праздничный стол!


Для приготовления закуски необходимо отварить мясо в подсоленной воде (не переваривая!), охладить, порезать брусочками. Лук порезать тонкими кольцами, зелень измельчить. Приготовить маринад, смешав все его составляющие. Порезанное мясо пересыпать луком и зеленью, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-2 дня, помешивая 2-3 раза в день. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх