ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г темного шоколада
● 150 г масла
● 180 г сахара
● 3 яйца
● 120 г муки
● 1 ст. л. с горкой какао
● цедра и сок 1 лайма
● 1 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лайма.
Перемешайте и оставьте на полчасика.
Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.
Добавьте к сахару свежевыжатый сок лайма, яйца и хорошо перемешайте.
Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ, а можно и на паровой бане.
Нежно перемешайте до однородной консистенции и добавьте к яичной смеси.
Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте.
Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекайте при 180 С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри, а сверху хрустящая корочка.
Нарезать на квадратики и присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии