Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ПИВНЫЕ КРЕКЕРЫ

0_14029a_8efe9fcb_L (500x333, 45Kb)

 

Надо
280 г. муки
щепотка соли + щепотка перца чили
100 г пива
100 г холодного масла

Как готовить:
Блендером пробить часть муки, соль, перец, нарезанное кусочками масло.
Крошку переложить в чашку миксера и постепенно подливая пиво, замесить тесто лопаткой весло.
Тесто очень мягкое, податливое переложить в пленку и отправить в холодильник, минут на 30.
Рекомендуется на пару часов.
Вынуть тесто раскатать 1-1,5 мм, вырезать печенье и выпекать минут 8-10 до золотистого цвета.
Духовка 200 С.
Смазать белком с водой.
Посыпать часть кунжутом, часть маком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх