Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусное и любимое многими и это чевапчичи. . Готовятся очень просто и быстро, а результат, превзойдет все ваши ожидания.Дети от таких замечательных колбасок, просто в восторге. Пока они готовятся, аромат стоит такой, что слюнки бегут и все собираются на кухне, чтоб попробовать их сразу с пылу жару.
Так что, если вы хотите накормить своих близких чем-то необычным и вкусным, приготовьте такие колбаски.
Для приготовления чивапчичей, нам понадобится:
1.Фарш любой - 600 гр.
2. Чеснок - 2 зубчика.
3.Лук - 2 шт.
4.Соль, перец, острая паприка - по вкусу.
5.Майоран - 1 ч. ложка.
6. Масло растительное для жарки.
Начинаем готовить Чивапчичи:
1.Итак, берем мясо, пропускаем его через мясорубку и заправляем специями, черным перцем и солью. Лук и чеснок, меленько режем и смешиваем тщательно с фаршем. Лепим котлетки, размером примерно как большой пальчик вашей руки.
2.Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем колбаски, до хрустящей корочки. Подаем к столу, сразу же, пока не остыли. Обязательно, ставим на стол, какой-нибудь соус.
Приятного аппетита !
Свежие комментарии