На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

Любимые творожные рогалики



Тесто замечательное. Не даром этот рецепт является палочкой выручалочкой, потому что по этому рецепту,любимые творожные рогалики, всегда получаются удачными. Вкусно, быстро, да и не дорого. 

83557068_large_P1140185 (700x549, 321Kb)

 

Для теста:

500 грамм нежирного творога
350 гр масла сливочного (или маргарина)
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 ч. ложка (без горки) разрыхлителя
0,5 ч.

ложки соды
3 стакана муки ( и щепотка для раскатки)
Ванилин

 

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1368385516

Творог перетираем с маслом, сахаром и яйцом. Муку  смешиваем с ванилином, содой и разрыхлителем. Постепенно добавляя в творожно-масляную смесь, вымешиваем тесто. Можно положить его в холодильник минут на 15-20.
 Тесто делим на несколько частей. Из каждой части раскатываем круг (толщина около 0,5 см, можно потоньше), который режем на 8 частей. На каждый выкладываем начинку и сворачиваем в рогалики. Смазываем яйцом.P1140173 (320x240, 27Kb)

Рогалики выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки

P1140175 (320x240, 24Kb)

Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 25 минут. 

P1140181 (320x240, 38Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх