На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

ПЕЧЕНЬ "КРАСАВИЦА ВОСТОКА"

1 (700x466, 64Kb)

 

Для приготовления нам понадобится

1 кг печени;
3 луковицы;
6 зубчиков чеснока;
3ст.л крахмала;
70 гр растительного масла;
1 ст.л паприки;
1 ст.л соли;

Для соуса:

120гр кипятка;
8ст.л соевого соуса;
4ст.л меда;
3 ст.л томатной пасты;


.Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками.

Если у вас куриная печень как у меня, то отбивать ее не стоит.

2 (700x466, 192Kb)

Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.


3 (700x466, 324Kb)

Когда печень замаринуется, обжариваем ее со всех сторон на растительном масле.


4 (700x413, 258Kb)

Затем добавляем лук. 


5 (700x466, 285Kb)

Пока лук поджаривается мы готовим соус.
Смешать соевый соус, мед и томатную пасту.


6 (700x466, 191Kb)

Заливаем полученную массу кипятком и перемешиваем.


7 (700x466, 244Kb)

Соусом заливаем печень и тушим 7-10 минут под закрытой крышкой.


8 (700x466, 326Kb)

Блюдо готово. Подаем с любимым гарниром.


9 (700x465, 234Kb)

 

Ссылка на первоисточник
наверх