Пятница, 15 Марта 2013 г. 02:33 (ссылка)
Процитировано 8 раз + в цитатник
Прочитало: 25 за час / 98 за сутки
EIVA26 все записи автораСельдь в кисло-сладком маринаде
Сельдь в кисло-сладком маринаде – рецепт приготовления шведской кухни, такой способ очень хорош для быстрого приготовления сельди.
Ингредиенты блюда:
Филе сельди – 500 г
Сахар – 1 ст.л.
Уксус винный – 200 мл
Сладкая горчица – 2 ст.л.
Масло растительное – 230 мл
Мед – 1 ст.л.
Перец белый молотый – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта сельди в кисло-сладком маринаде сахар смешать с уксусом и горчицей до растворения сахара. После влить растительное масло, мед и всыпать свежемолотый белый перец. Филе сельди нарезать кусочками приблизительно по 2-3 см. Залить филе сельди подготовленной заправкой и поставить в холод на 2-3 часа. Перед подачей сельдь можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
Сельдь в кисло-сладком маринаде – рецепт приготовления шведской кухни, такой способ очень хорош для быстрого приготовления сельди.
Ингредиенты блюда:
Филе сельди – 500 г
Сахар – 1 ст.л.
Уксус винный – 200 мл
Сладкая горчица – 2 ст.л.
Масло растительное – 230 мл
Мед – 1 ст.л.
Перец белый молотый – 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Для приготовления рецепта сельди в кисло-сладком маринаде сахар смешать с уксусом и горчицей до растворения сахара. После влить растительное масло, мед и всыпать свежемолотый белый перец. Филе сельди нарезать кусочками приблизительно по 2-3 см. Залить филе сельди подготовленной заправкой и поставить в холод на 2-3 часа. Перед подачей сельдь можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленым луком.
Свежие комментарии