Ингредиенты
- Грудки куриные — 2 шт.
- Ананас — 1 шт.
- Кетчуп — 100 мл
- Соус соевый — 100 мл
- Сок апельсина — 1 шт.
- Корень имбиря — 5 см
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
Процесс приготовления
- 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Приготовление маринада: Смешайте кетчуп, соевый соус, сок апельсина, сахар.
Натрите на мелкой терке имбирь. Все тщательно перемешайте. 3. Нарежьте куриное филе кусочками. 4. Смешайте мясо с маринадом. Прижмите сверху тарелкой и дайте настояться 30 минут. 5. Нагрейте духовку до 200ᵒС.
- Сбрызните противень растительным маслом. Разместите на шпажках мясо и ананасы. Уберите в духовку на 30 минут. Не передержите в духовке, иначе шашлык будет сухой. Шашлычки готовы!
Свежие комментарии