Вкусно - полезно

8 988 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

ПИРОГ-УЛИТКА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ

11697979301169797930 (500x362, 223Kb)

 

Ингредиенты:

Слоеное дрожжевое тесто(готовое)- 750 г

Грибы 300 г

Куриное филе 300 г

Сметана 2 ст. л.

Яйца 5 шт

Свекла (вареная)1 шт

Лук 1 шт

Курага 50 г

Чернослив 50 г

Специи

Приготовление:

Сначала приготовим начинку:

Нарезаем грибы и лук. Обжариваем их, добавив специи по вкусу. Мелко нарезаем вареные яйца. Смешиваем все ингредиенты.

Куриное филе режем на небольшие кусочки и обжариваем, предварительно посолив и поперчив. К концу жарки добавляем сметану и тушим до загустения.

Свеклу трем на терке и добавляем мелко нарезанную курагу и чернослив. Начинку подготовили.

Теперь приступаем к приготовлению пирога:

Раскатываем из теста три длинные полоски. На середину каждой выкладываем начинку. Затем заворачиваем края внахлест.

В разъемную смазанную форму кладем первую колбаску с начинкой из яиц, грибов и лука. Второй кладем колбаску с куриной начинкой, и последней – со свеклой.

Верх пирога смазываем желтком и ставим в разогретый духовой шкаф. Выпекаем при температуре 170 -180 гр до золотистой корочки.

 pirog-ulitka2 (500x355, 96Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх