Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

РАВИОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

4JuKir31Et (700x465, 374Kb)

 

Для приготовления нам потребуется:
 
500 г мука (твердых сортов) 
4 желтка и 1 яйцо яйца куриные
щепотка соль 
50 мл вода 
125 г моцарелла 
5 г базилик
веточка тимьян
200 г сливки молочные
50 г соус песто

Равиоли с моцареллой рецепт. Процесс приготовления

Замесить тесто: к муке добавить яйца, воду, соль. Оставить тесто на 45 минут в темном месте.

Подготовить ингредиенты для начинки – моцареллу, базилик и тимьян.

РАВИОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Мелко порубить сыр и зелень, скатать в небольшие шарики.

РАВИОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Раскатать тесто в два тонких пласта. Выложить один пласт теста и сбрызнуть его водой. Распределить шарики по тесту и накрыть вторым пластом.

РАВИОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Вырезать равиоли с помощью формы. Варить равиоли 5-6 минут. В сковородку выложить равиоли, влить сливки и соус песто. Выпаривать сливки на среднем огне до консистенции густого соуса.

РАВИОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Подавать равиоли с кусочком моцареллы, украсив веточкой тимьяна.

Приятного аппетита!

РАВИОЛИ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Картина дня

))}
Loading...
наверх