Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
-
фарш мясной 170 г
-
приправа для мясного фарша
-
сухари панировочные 15 г
-
сало топленое 10 г
-
рис 50 г
-
томатное пюре 10 г
-
маргарин сливочный 10 г
-
сметанный соус 125 г
-
сыр 5 г
-
соль (по вкусу)
-
-
Способ приготовления:
-
Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, перемешивают.
-
Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей.
-
Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии