На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно - полезно

8 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Так и смартфон съесть можно...🤩"Сейчас бы супчик...
  • Елена
    Вот ещё бы шпинат полюбить...КЕКС ИЗ ОВОЩЕЙ СО...

БИТОЧКИ ПО-КАЗАЦКИ

osnovnaya_(322) (600x350, 370Kb)

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

  • фарш мясной 170 г

  • приправа для мясного фарша

  • сухари панировочные 15 г

  • сало топленое 10 г

  • рис 50 г

  • томатное пюре 10 г

  • маргарин сливочный 10 г

  • сметанный соус 125 г

  • сыр 5 г

  • соль (по вкусу)

  •  

  • Способ приготовления:

  • Телятину, баранину, свинину рубят, добавляют хлеб и соль, перемешивают.

  • Сформованные из фарша биточки округло-приплюснутой формы толщиной 2-2,5 см, жарят непосредственно перед подачей.

  • Затем в порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рассыпчатую рисовую кашу, сваренную с томатом, сверху укладывают жареные биточки, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх