Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

Паштет из селедки.

Когда наступает время праздника, хозяйка всегда пребывает в легком смятении, чем бы удивить гостей и своих домашних. Ведь стандартный набор запеченной курицы, нескольких салатов и бутербродов со шпротами порядком поднадоел. Мы предлагаем прекрасную альтернативу магазинным «намазкам» - паштет из селедки. Гости сразу и не догадаются, что скрывается за этой вкуснятиной.

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

Паштет из селедки - бюджетное решение.

Необходимые ингредиенты:

• Сельдь – 1 шт;

 

• Морковь – 1 шт;

• Сырок плавленый – 1 шт;

• Масло сливочное – 150 гр.

 

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

Все ингредиенты пропустить через мясорубку.

Морковь необходимо отварить. Селедку почистить и убрать все кости. Если вы не хотите возиться в разделыванием рыбы, купите филе. Далее необходимо пропустить через мясорубку селедку, морковку и плавленый сырок. В эту массу добавить мягкое сливочное масло. Тщательно все перемешать. Паштет готов. Приятного аппетита!

 

Паштет из селедки: бюджетная закуска, которая просто тает во рту

Селедочный паштет готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх