Вкусно - полезно

8 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина Валентина
    Будем пробовать!Спасибо за предложенный рецепт!Хрустящие малосол...
  • Yurini Hanami
    Попробую но много сахара очень, тут 200 гр сахара и то много. А у вас в рецепте ещё большеМедовик из теплог...
  • Валерия Ибрагимова
    Я Очень люблю баклажаны в любом виде и рецепт заинтересовал меня. Но у меня к Вам вопрос- можно заменить бараний жир...Баклажаны фарширо...

САЛАТ "МЕКСИКАНСКИЙ"

 

Предлагаю вам попробовать один из вариантов знаменитого салата. Легкий, сочный, свежий...

81153fde3df95e784cdce0bf471bc459 (400x300, 116Kb)

 

Помидоры свежие – 2 шт.,

консервированная красная фасоль – ½ банки,

консервированная кукуруза – 1/3 банки,

перец болгарский – 2 шт. (желательно разноцветных),

луковица – 1 шт. маленькая,

½ ч.л. лимонного сока,

масло растительное (оливковое) 2 ст.л.,

чеснок – 1 зубчик,

зелень – петрушка, укроп, базилик,

соль.

Помидоры и болгарский перец порезать некрупными кубиками. Лук нашинковать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Для того чтобы запах и вкус чеснока не были слишком сильными, чеснок нужно не пропускать через пресс, а порезать тонкими пластинками. Зелень порезать, с консервированных овощей слить жидкость. Смешать все компоненты салата в подходящей посуде, посолить. Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло. Разложить салат по тарелкам, полить заправкой, подавать сразу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх